SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/335 vom 28. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG. Würdigung von medizinischen Akten, insbesondere von zwei polydisziplinären Gutachten. Zurückweisung des Vorwurfs der Beschwerdeführerin, dem zweiten Gutachten komme der Charakter einer unzulässigen second opinion zu. Invaliditätsbemessung mittels Einkommenvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2020, IV 2019/335).